мастерская «Древо жизни»

Творческая мастерская «Древо жизни» работает по Благословению Владыки Кирилла (Покровского) (ныне архиепископа Ставропольского и Невинномысского) с 1993 года.

Все эти годы художники Елена Елюшкина и Александр Пьянков трудятся над воссозданием древнейших технологий работы с берестой, совершенствуя ее, синтезируя с техникой торцовой гравюры,

объединяя с различными приемами народных п промыслов.

Красочность и многодельность икон и светских панно постоянноо восхищает зрителей на выставках в России и за рубежом и отмечены многочисленными грамотами и дипломами в том числе Министерства культуры и МИД.

Большое количество работ мастерской «Древо жизни» находятся в православных храмах , семьях верующих и частных коллекциях

Икона или светское панно работы мастерской «Древо Жизни» — прекрасный подарок для деловых партнеров. Коллекционная ценность, редкость техники и стиля, высочайший уровень мастерства и признания авторов – делают его оригинальным, стильным и статусным.

Срои изготовления иконы или сюжета на заказ варьируются от 2х недель до 3х месяцев в зависимости от размера и сложности изображения.